sábado, 20 de agosto de 2011

XIV Festival de Gastronomia .

Um alfaiate de Belo Horizonte resolveu inovar e, há três edições seguidas, cria aventais personalizados para o Festival de Gastronomia de Tiradentes. Marcelo Durães, conhecido como Blade, montou o próprio stand em uma praça da cidade.

Blade em seu stand em Tiradentes (Foto: Pedro Triginelli/G1)
Blade em seu stand em Tiradentes Foto: Pedro Triginelli/G1


Blade disse que a ideia surgiu depois de vir em vários festivais. “Eu resolvi criar esse colete avental. Eles são com estampas diferentes. Eu estou sempre inventando alguma coisa, a minha arte está até no meu carro”, disse.

Os aventais que são criados e vendidos por Blade (Foto: Pedro Triginelli/G1)
Os aventais que são criados e vendidos por Blade
(Foto: Pedro Triginelli/G1)

Quem passa em frente ao stand de Blade acaba parando para dar uma olhada. A assistente social Letícia Araujo, de 49 anos, não resistiu e acabou comprando um avental. “As peças dele são muito bacanas, muito inovadoras. Ele conseguiu se adaptar à necessidade. Ele faz um trabalho muito legal”, falou.
Originalmente, Marcelo Durões é alfaiate de ternos executivos, mas nos festivais ele muda seu foco. “Eu venho em festivais há muitos anos. Tinha que criar alguma coisa para o de gastronomia”, explicou. Ele afirma ainda que os aventais podem ser feitos sob encomenda.
De acordo com Blade, sua inspiração para criar as peças depende do evento. “As minhas inspirações são inéditas. Eu já rodei o Brasil desenhando peças para donos de bares e restaurantes”, afirmou.
O XIV Festival de Gastronomia de Tiradentes vai até o dia 28 deste mês.

fonte: G1

Nenhum comentário:

Postar um comentário